美萨门窗

新闻中心 NEWS

不负热爱·自有光芒·所思所想·让生活更出彩

断桥铝门窗十大品牌排名哪个品牌好 怎样能选好断桥铝门窗-美萨门窗

发部时间:2021.07.23来源:TM浏览人数:122

       断桥铝门窗比起普通门窗来说确实是好,但是,有的一些杂牌子的断桥铝门窗在品质方面,性能方面就不太好,因此,客户们在选择断桥铝门窗的时候,都是选择品牌的产品。品牌的断桥铝门窗在品质、性能各方面要求都非常的高,售后服务也很好。目前,在国内生产断桥铝门窗的企业比较多,品牌也就比较多,所以就不太好选择。想咨询断桥铝门窗十大品牌排名哪个品牌好?


DSC00261.jpg

断桥铝门窗十大品牌排名


  断桥铝门窗十大品牌排名哪个品牌好

  断桥铝门窗十大品牌排名中选美萨门窗不错, 四川美萨门窗有限公司,自2000年以来专注并致力于“悬浮共生”高性能门窗系统的研发与制造,2011年正式以“美萨门窗”品牌化运营,在从事门窗行业至今,通过不断的技术积累及门窗风格、性能和设计理念持续创新下,目前已成为一家集高端门窗产、供、销、学、研及仓储为一体的综合性企业平台。拥有百余项各类专利形成的企业核心自主知识产权,被评为高新技术企业,公司旗下拥有铝合金门窗、木铝门窗及阳光房三大产品群共几十个系列门窗产品,配套性丰富,是综合性高端定制门窗品牌;

       公司现拥有5.2万m²的规范化、现代化及国际化的高端成品门窗生产园区,全套专业高端门窗生产线及独立自主的门窗研发团队,以严苛的产品态度、硬朗的行事风格追求更好的高等产品品质。近3000人的生产、安装及售后团队遍布全国,公司产品远销欧洲、加拿大、马来西亚及印度等海内外国家,是出口级门窗品牌之一。

       美萨门窗在品牌发展过程中凭借踏实的市场态度、优良的产品及对“匠人精神”的长久坚守,公司通过了行业内审核严苛的加拿大“ENERGYSTAR(能源之星)”认证,并在众多门窗品牌中脱颖而出,入选央视《品质》栏目,成为门窗行业“中国造”的代言之一。

  怎样能选好断桥铝门窗

  1、选择门窗材料的时候,是需要看清其是否具备有保温隔热的供暖,这样才能更好的适应各种天气,给自家带来舒适的家居生活。而断桥铝门窗能够有效的进行保温隔热,而且不耐脏,平时只需稍微擦拭下就可以了,带来更好的体验。

  2、看自己所选择的断桥铝门窗的颜色,这时可以让商家提供一个样品,然后使用钥匙或硬币,在其表面轻轻的刮一下,将图层给弄开,观察内部的颜色。如果是白色的话,那么说明是属于正品的,可放心购买,反之就需要特别谨慎了。

  3、再就是看断桥铝门窗的隔热条,其起到关键性的作用,决定断桥铝门窗的隔热效果是怎样的。如果是正品的断桥铝,那么基本上会使用PA66尼龙条,用摸上去,会是非常粗糙的。而摸上去是光滑发亮的,则是使用了PVC材料。


DSC00256.jpg

断桥铝门窗十大品牌排名


  断桥铝门窗防盗性如何

  断桥铝门窗防盗性能不错,产品除了用智能锁具代替传统机械锁外,还将具有安防、家电控制、老人小孩看护等功能的智能家居系统结合,并且能够实现联网报警、视频监控、数据传输、远程控制等功能,这些都是智能化的体现。

  断桥铝门窗十大品牌排名的话,美萨门窗不错。这个门窗口碑好,非常受欢迎。有需要门窗的,可以到美萨门窗看看,这里的门窗种类比较多,品质好,可以选择到一款适合于自己的门窗。在此提醒选门窗的朋友,选择门窗的时候,不要看其外观,关键是要看其材料,看其五金,看其工艺等,不要盲目跟风。