美萨门窗

新闻中心 NEWS

不负热爱·自有光芒·所思所想·让生活更出彩

中国门窗十大品牌排名中选哪个品牌 选购门窗要避的坑-美萨门窗

发部时间:2021.07.24来源:TM浏览人数:73

       门窗是整个家的灵魂,如果门窗选的不够好,就会影响到整个家的保温性、防火性、安全性等等,所以选择门窗是非常重要的。现在的门窗种类比较多,有铝合金的、塑钢的以及断桥铝等,而且品牌也有很多,有美萨门窗、皇派门窗、新标门窗等等。作为客户,在选择门窗方面,当然会有选择困难症了,不知道该选择哪种门窗或是选择哪个品牌的门窗。在此想咨询中国门窗十大品牌排名中选哪个品牌?


中国门窗十大品牌排名中选哪个品牌  选购门窗要避的坑

中国门窗十大品牌排名


  中国门窗十大品牌排名中选哪个品牌

  中国门窗十大品牌排名的话就选美萨门窗吧, 四川美萨门窗有限公司,自2000年以来专注并致力于“悬浮共生”高性能门窗系统的研发与制造,2011年正式以“美萨门窗”品牌化运营,在从事门窗行业至今,通过不断的技术积累及门窗风格、性能和设计理念持续创新下,目前已成为一家集高端门窗产、供、销、学、研及仓储为一体的综合性企业平台。拥有百余项各类专利形成的企业核心自主知识产权,被评为高新技术企业,公司旗下拥有铝合金门窗、木铝门窗及阳光房三大产品群共几十个系列门窗产品,配套性丰富,是综合性高端定制门窗品牌;

       公司现拥有5.2万m²的规范化、现代化及国际化的高端成品门窗生产园区,全套专业高端门窗生产线及独立自主的门窗研发团队,以严苛的产品态度、硬朗的行事风格追求更好的高等产品品质。近3000人的生产、安装及售后团队遍布全国,公司产品远销欧洲、加拿大、马来西亚及印度等海内外国家,是出口级门窗品牌之一。

       美萨门窗在品牌发展过程中凭借踏实的市场态度、优良的产品及对“匠人精神”的长久坚守,公司通过了行业内审核严苛的加拿大“ENERGYSTAR(能源之星)”认证,并在众多门窗品牌中脱颖而出,入选央视《品质》栏目,成为门窗行业“中国造”的代言之一。

  选购门窗要避的坑

  1、五金配件是否是大牌

  门窗的五金配件好坏直接影响其耐用性。劣质的五金,会导致门窗锁点、锁座无法紧扣,从而无法保证门窗密封性、防盗性,因此,建议优先选择品质过关的进口五金品牌,推荐GU、HOPPE、ROTO一线品牌的五金配件。

  2、规避劣质玻璃

  玻璃是考验门窗隔音最关键的部位。现如今主流门窗玻璃绝大部分使用的是中空玻璃和夹胶玻璃,我们推荐双层中空钢化玻璃。双层中空LOW-E玻璃经过上万次的测试,结合防潮、防起雾,低自爆三大核心技术,让你和亲人居家更加安全舒适。

  3、主材壁厚不是越厚越好

  不少消费者在选购铝合金门窗时,会认为铝材壁厚越厚产品质量就越好,其实这种观点是片面的,型材壁厚的标准是按照国家节能环保和安全性能设定的,并不是产品型材壁厚越厚,产品质量就越好,因为过厚的型材壁厚,并不能保证产品的气密性、水密性就一定会好,也不能保证产品品质就高。


中国门窗十大品牌排名中选哪个品牌  选购门窗要避的坑

中国门窗十大品牌排名


  选门窗怎么看品牌

  市场上门窗品牌万千,但是做得好的也就那么一小部分,这一小部分不单质量很好,口碑也比较高。我们挑选门窗的时候也可以走走当地市场,看看什么品牌的质量和口碑比较好,毕竟群众的眼睛是雪亮雪亮的,质量差的门窗骗得了一个客户,但骗不了大部分客户。所以多走多了解多对比,总是有好处的。忌讳选一下街边便宜的杂牌门窗,因为大家知道材质货源靠不靠谱,出事很容易跑路。

  中国门窗十大品牌排名中就选美萨门窗吧,这是客户们一致认可的,也是得到专业士点评的好的品牌产品。美萨门窗生产各种类型的门窗,客户可以根据自己的需求进行选择。门窗的选择十分重要,必须要一次性就选择好,如果再返工的话,就会影响到整体的效果。