美萨门窗

新闻中心 NEWS

不负热爱·自有光芒·所思所想·让生活更出彩

国内门窗十大品牌排名靠前的是哪个品牌 怎样选家居门窗-美萨门窗

发部时间:2021.07.28来源:TM浏览人数:71

       在装修行列中,门窗虽然只是一小部分,但是,门窗也是非常重要,非常关键的,如果门窗选的不好,就会影响到整个家的保温性以及防水、防火性。一般来说,品牌的门窗比普通门窗在质量上面以及安全上面都非常好。在国内门窗的品牌有很多,每个品牌门窗都有其特色,当然也有其不足之处。作为非专业人士,当然不知道如何选择。在此大家就想了解国内门窗十大品牌排名靠前的是哪个品牌?


国内门窗十大品牌排名靠前的是哪个品牌  怎样选家居门窗

国内门窗十大品牌排名


  国内门窗十大品牌排名靠前的是哪个品牌

  国内门窗十大品牌排名靠前的是美萨门窗,四川美萨门窗有限公司,自2000年以来专注并致力于“悬浮共生”高性能门窗系统的研发与制造,2011年正式以“美萨门窗”品牌化运营,在从事门窗行业至今,通过不断的技术积累及门窗风格、性能和设计理念持续创新下,目前已成为一家集高端门窗产、供、销、学、研及仓储为一体的综合性企业平台。拥有百余项各类专利形成的企业核心自主知识产权,被评为高新技术企业,公司旗下拥有铝合金门窗、木铝门窗及阳光房三大产品群共几十个系列门窗产品,配套性丰富,是综合性高端定制门窗品牌;

       公司现拥有5.2万m²的规范化、现代化及国际化的高端成品门窗生产园区,全套专业高端门窗生产线及独立自主的门窗研发团队,以严苛的产品态度、硬朗的行事风格追求更好的高等产品品质。近3000人的生产、安装及售后团队遍布全国,公司产品远销欧洲、加拿大、马来西亚及印度等海内外国家,是出口级门窗品牌之一。

       美萨门窗在品牌发展过程中凭借踏实的市场态度、优良的产品及对“匠人精神”的长久坚守,公司通过了行业内审核严苛的加拿大“ENERGYSTAR(能源之星)”认证,并在众多门窗品牌中脱颖而出,入选央视《品质》栏目,成为门窗行业“中国造”的代言之一。

  怎样挑选家居门窗

  第一:用料

  门窗主要用材一般包括三个方面:铝型材、玻璃、五金件,业主在选购产品时,往往比较注重铝型材和玻璃的厚薄,而对五金件的要求却不是很高,这是不全面的。其实国家对彩铝窗的要求是有一定标准的。优质的彩铝窗所用的铝型材,其厚度、强度和氧化膜一般都能符合国家的标准,比如国家相关规定要求:彩铝窗的铝型材壁厚应在不低于1.2mm以上,氧化膜厚度应达到10微米。而钢化玻璃较普通玻璃要好,如果对门窗安全性和耐久性能考虑,不锈钢材质的五金配件(如螺丝、合页等)要比铝质配件好,而滑轮最好选择采用POM材质的产品,因为此类产品有更高的强度和耐磨性,使用过程中顺畅,不易坏。要知道,门窗损坏通常是从门窗配件开始的哟!

  第二:加工

  有了好的用料,下一步就是门窗的加工了。由于门窗的技术含量并不高,机械化程度目前也不高,大多数还依赖于安装工人的手工操作,这就要求操作工要有良好的产品质量意识。在生产过程中加强操作工的熟练程度和产品意识非常重要。优质的彩铝窗,加工精细,切线流畅、角度一致(主框料通常情况下是呈45度或 90度),在拼接过程中应该不会出现较明显的缝隙,密封性能好,开关顺畅。如果加工不合格,会出现密封性质问题,不仅漏风漏雨,而且在强风和大的外力的作用下,玻璃会出现炸裂、脱落现象,从而给业主造成财物损失甚至伤人的现象。

  第三:外观

  业主选购门窗产品,通常很注重产品的外观以及玻璃的装饰图案,而往往轻视了门窗表面的复合膜,这种复合膜是人工氧化膜着色形成的,具有耐腐蚀,耐磨损,高光泽度,同时还具有一定的防火功能,所以在选购铝合金门窗产品时要多比较同类产品。在玻璃工艺上就因人而异,不同业主根据自己的喜好而选择。

  第四:价格

  由于门窗价格的高低与铝锭价的高低有着直接关联,但大体上在某一时期门窗表现的价格是相对稳定的,在一般情况下,优质门窗的价格要比劣质门窗产品要高30%,劣质门窗通常采用含有大量杂质的回收铝挤压的铝型材,所用的铝型材有的壁厚仅0.6-0.8毫米,无论是从抗拉强度还是屈服度都大大低于国家有关规定,这类门窗很不安全,所以业主在选购产品时千万不要图一时的便宜而轻视了自己和他人的人身安全。

  第五:性能

  门窗的性能由于使用的范围不同而着重点也不同,但通常要考虑以下几个方面:强度,这主要体现在门窗的型材的选料上,他是否能承受超高压;气密性,主要体现在门窗结构上,门窗的内扇与外框结构是否严密,门窗是否紧密。


国内门窗十大品牌排名靠前的是哪个品牌  怎样选家居门窗

国内门窗十大品牌排名

  

  国内门窗十大品牌排名靠前就是美萨门窗,现在正在装修的客户或是需要换窗户的客户,可以到美萨门窗来选择。在此提醒大家,在选择门窗的时候,除了要看门窗的价格,还要看门窗的材质、五金以及玻璃等配置,一个好的门窗,其附属品也是非常重要的,主体与附属品结合才能是一个好的门窗。