美萨门窗

新闻中心 NEWS

不负热爱·自有光芒·所思所想·让生活更出彩

中国门窗十大品牌有哪些 选好门窗关键在哪儿-美萨门窗

发布时间:2021.08.02来源:TM浏览人数:80

       门窗是一个家庭安全的保障,所以选好门窗非常重要。如果门窗选的质量不太好,就容易变形,容易走风漏气,特别是到冬天,保暖性就太差了。在门窗选择方面,品牌的门窗要比普通门窗质量好,不易变形,而且能防火、防水,保温性好。特别是在北方,冬天天气寒冷,更是要选择好的门窗。在我国,有十大品牌的门窗质量都非常好,而且售后也好,那在中国门窗十大品牌有哪些?


DSC00264.jpg

中国门窗十大品牌


  中国门窗十大品牌有哪些

  中国门窗十大品牌有美萨门窗、皇派门窗、安格尔门窗、美之选门窗、亚材门窗、富轩门窗、卡帝门窗、美驰门窗、派雅门窗、富奥斯门窗。在这些门窗当中,美萨门窗在品牌发展过程中凭借踏实的市场态度、优良的产品及对“匠人精神”的长久坚守,公司通过了行业内审核严苛的加拿大“ENERGYSTAR(能源之星)”认证,并在众多门窗品牌中脱颖而出,入选央视《品质》栏目,成为门窗行业“中国造”的代言之一。

  防爆门窗的选购技巧

  1、看玻璃

  只有选择中空夹胶玻璃的门窗产品,才能够满足高隔音的需求,根据科学数据,夹胶玻璃可以降低所有频率的噪声,而中空玻璃针对高频噪声及各类交通噪声(例如汽车噪声,外放噪声等)有很好的降噪效果,二者合为一体,阻隔噪音效果加倍,对用户的噪声困扰会减小很多。

  2、看框料

  要选择框体纵深厚实的门窗产品,这样的门窗可以更好地削弱声音传播,阻隔噪声的干扰,所以,在选择门窗时,对边框的观察不容忽视,纵深厚实的边框不仅隔音性能好,而且稳定性也不错,可提高门窗的耐用性。

  3、看框扇密封性

  仔细观察门窗框和扇之间的密封性,隔音性能好的门窗采用三道及以上的密封结构。整窗的气密性非常严密,阻隔隔音的效果更强。


DSC00261.jpg

中国门窗十大品牌


  选好门窗关键在哪儿

  1、开启方式

  铝合金窗常见的开关方式是固定、推拉、平开,想要把家里的窗户做成封闭的款式,可以直接给它做成固定的。但一般家里安装窗户还是以平开为主,隔音隔热和通风换气的效果都好。但是家里空间小的话就比较适合推拉窗户,但它的密封性能一般。

  2、型材

  普通和断桥铝是铝合金门窗的两种设计,其中,断桥铝的保温隔热性效果要好很多,在现代的家居设计中用得非常多,虽然它的价格会比普通的铝合金材质贵些,但它的性能之强大,也是现在绝大多数家庭的选择。

  3、厚度

  铝合金材料的尺寸较多,但是给家里的窗户安装铝合金窗户时,建议先看一下家里的设计图纸挑选大小、厚度合适的窗型,再根据门店专业人士上门量尺后的尺寸选购门窗。千万要注意不能盲目选购,安装时容易出现问题哦。

  4、优点

  比起其他的窗户材料,铝合金窗户的重量要轻很多,但它的强度高,气密性和水密性也非常好。现在流行的多腔体断桥铝合金门窗更是有很好的隔热和保温的效果,夏天开空调的时候能起到节能作用,冬天的时候也能把严寒挡在窗外,对于北方的家庭来说,多腔体断桥的门窗是非常不错的选择。

  中国门窗十大品牌中美萨门窗在从事门窗行业至今,通过不断的技术积累及门窗风格、性能和设计理念持续创新下,目前已成为一家集高端门窗产、供、销、学、研及仓储为一体的综合性企业平台。拥有百余项各类专利形成的企业核心自主知识产权,被评为高新技术企业,公司旗下拥有铝合金门窗、木铝门窗及阳光房三大产品群共几十个系列门窗产品,配套性丰富,是综合性高端定制门窗品牌;客户在这里可以购买到自己喜欢的门窗。