美萨门窗

新闻中心 NEWS

不负热爱·自有光芒·所思所想·让生活更出彩

铝木门窗的材质好不好?我们来探一探-美萨门窗

发布时间:2021.09.15来源:TM浏览人数:42

       铝木门窗一般人可能认为我们用的不多,确实是这样,但是也会有很多人家选择的时候会考虑铝木门窗,为什么呢?

       铝木门窗是以木材为主,铝合金为辅而制成的,铝合金的作用就相当于是个保护层,利用铝合金的特性来保护里面的木头,这样就延长了木头门窗的使用寿命,解决了木头容易被腐蚀的特点而且铝合金的颜色很多,给客户提供了很多颜色上的选择。


1-1.jpg

铝木门窗的材质好不好


       说到性能,铝木门窗的环保效果肯定要比其他的门窗环保做的好,因为他的主要材质还是树木,如果是室内使用的话,因为是树木制成的缘故,对人的身体上的伤害大幅减少,降低了对室内空气的污染,又因为它是一种绿色环保的材料,所以就不会有辐射,像家里有孕妇的话,就可以使用这种门窗。

       如果让老一辈人选择的话,我相信他们也会选择这种木制的,因为他们小时候也是使用木制的家具多一点,对木头家具可谓是情有独钟,而且铝木制成的门窗的使用寿命也是很长的,不用担心今年买明年换的情况。

       如果想要买铝木门窗,我觉得选择大牌比较稳妥,像我们的美萨门窗,作为本土品牌,知名度不断上升,价格也很实惠。