美萨门窗

新闻中心 NEWS

不负热爱·自有光芒·所思所想·让生活更出彩

断桥铝门窗的价格是怎样计算的?

发布时间:2022.10.11来源:TM浏览人数:1517

人们在更换门窗的时候,一定会认真的选择门窗产品,同时也会对比不同品牌的门窗产品的安装价格,选择性价比更高的门窗产品。断桥铝门窗是现在很多消费者会选择的,它的质量好,也更加耐用。安装断桥铝门窗怎样收费?它的安装价格是怎样计算的?

1.按照面积收费

门窗的费用是需要按照面积来收费的,一般都是按照平房来计算,在安装门窗之前,会有专业的师傅上门测量门窗的面积,根据业主家的门窗面积情况,就可以给出详细的报价了。目前市场上的断桥铝门窗每平方米的价格在400元到800元左右。


90-1.jpg

断桥铝门窗的价格是怎样计算的


2.按照工艺收费

断桥铝门窗的制作工艺也是有差别的,在选择门窗产品的时候,消费者应该先看好门窗的样式,看看自己喜欢哪个样式的门窗产品,它们的安装成本也会有一些差别。大家应该提前咨询清楚,买到满意的断桥铝门窗。

以上是影响断桥铝门安装以及制作成本的因素,想要更换家里的门窗,需要先了解清楚门窗产品的分类,确定好它的材质之后,也需要对比好门窗的安装费用,选择更划算的门窗产品。