美萨门窗

新闻中心 NEWS

不负热爱·自有光芒·所思所想·让生活更出彩

系统门窗与断桥铝门窗的差别分析

发布时间:2022.10.25来源:TM浏览人数:350

门窗装修如今也成为了一门学问,无论是型材的选择还是玻璃五金配件的选择,都会影响到门窗的整体品质。近年来断桥铝门窗与系统门窗在市场当中的占有比越来越高,那么这两者之间究竟有什么样的区别呢?

成本区别

系统门窗与断桥铝门窗之间的差别可以说是非常大的,首先就是在制作成本上有较大的区别,通常来说系统门窗造价要比断桥铝门窗的价格更高一些。因为前者无论是在五金配件的选择还是在型材的选择以及整体的设计和综合性能上,都占有一定的优势。


18-1.jpg

系统门窗与断桥铝门窗的差别分析


性能区别

从性能的角度来说,系统门窗是拥有独立的技术。这种类型的门窗各个部件都会经过严密的测验,在确保其稳定性和整体性能的基础上才会入户安装。而对于断桥铝门窗来说,虽然品质要高于一般的门窗,但是与系统门窗相对比而言,整体性能上存在一定的不足。

系统门窗与断桥铝门窗之间的差别实际上还有很多,无论是在设计上还是在产品品质以及稳定性,抗风性上都存在着较大的差距,对于追求高品质家居生活的消费者来说,选择前者是较好的选择。