美萨门窗

新闻中心 NEWS

不负热爱·自有光芒·所思所想·让生活更出彩

判断系统门窗品质好坏从哪些方面着手

发布时间:2022.11.15来源:TM浏览人数:397

系统门窗作为一个全新的概念,能够得到市场以及消费者的认可,足以表现出这种新型概念是能够迎合现代需求的。在这种全新概念不断发展的同时呈现出了诸多的品牌,然而在这些品牌当中该如何去判断品质的好坏呢?不妨一起来看一下品质好坏需要从哪些方面着手吧。

看五金配件的质量 

系统门窗对于五金配件的质量要求是十分严谨的,专业的生产厂家,在五金配件的选择上要求是非常高的。五金配件不仅要符合新国标标准,而且还要具有一定的安全性和防盗能力。 


27-1.jpg

判断系统门窗品质好坏从哪些方面着手


看制作工艺 

门窗都是通过拼接工艺来完成的,而系统门窗的边角处的拼接工艺是至关重要的,如果拼接工艺不到位,那么就会影响到整体的稳定性和防风能力。必须要确保型材之间的拼接区域不出现任何的缝隙,才能够保障其整体的稳固性。

除此之外判断系统门窗品质的好坏,关键还要看门窗的排水系统如何。高品质的系统门窗排水系统以及防尘设计都比较到位,既能够避免沙尘进入排水孔,而且还能够确保排水畅通,避免出现雨水堆积。