美萨门窗

新闻中心 NEWS

不负热爱·自有光芒·所思所想·让生活更出彩

美萨十载·共创新篇 | 美萨门窗10周年庆暨“新启航、新赋能”全国经销商会议圆满举办!

发部时间:2021.05.24来源:本站浏览人数:209

2021年5月20日-21日,是一个意义非凡的日子。

这两天,美萨门窗在广汉岷江瑞邦酒店隆重举行了“新启航、新赋能”品牌十周年盛典活动。来自全国各地的美萨经销商、合作伙伴以及各大权威媒体朋友欢聚一堂,共襄盛举、擘画未来,共同见证美萨十年来的荣誉与辉煌!

5月20日,美萨门窗诚挚邀请了广州建众智业的首席咨询师、培训师、执行总裁刘谨老师,就‘如何打造超级卖手技巧’为全国各地的经销商进行了为期一天的培训,大家收获良多、感悟颇深。

建众智业首席咨询师刘谨

培训会结束后,刘谨老师针对这次表现突出的团队颁发了荣誉证书,彰显了大家进取的决心。

为优秀团队进行颁奖

21日,庆典活动由美萨门窗营销中心全员展示秀正式拉开序幕。踏着整齐的步伐,营销中心全员向在场的所有嘉宾展示着美萨团队的朝气。伴随着铿锵有力的节奏,一声声关于美萨门窗使命愿景、管理理念的肺腑呐喊,让每一位美萨的经销商,合作伙伴都为之振奋!

营销中心团队展示

过去十年,是美萨砥砺奋进的十年,加速前进的同时,始终坚守匠心精神。正所谓,志之所向,金石为开,阳运洪董事长在一片热烈而诚挚的掌声中带领我们一同回顾美萨门窗这十年间经历的严峻挑战与腾飞之路,同时也对公司提出了更高的发展目标,坚信美萨将为世界提供中国的好门窗,作为军人出身的阳董,带着军人的精神气质带领着美萨砥砺前行,展望下一个十年收获更丰厚,战绩更加辉煌。

美萨董事长阳运洪致辞

十年,是美萨第一个里程碑的终点,也是下一个十年新赛程的起点。美萨门窗总经理王龙飞先生指出我们当前处在一个幸福的行业,同时也正在面临一个危机的职业,从行业大环境,到经销商的局部情况,深刻阐释了门窗行业面临的实际问题。王总以高端铝合金门窗为主,同时保有高性价比装饰性木铝门窗作为美萨门窗的战略发展方向拓展全国市场,为经销商内在突破指明方向!

美萨总经理王龙飞

美萨门窗营销总监包玉波先生带来了营销中心的规划,通过信息化建设、主动营销强化、电商发展、招商优化四大发力点,站在当下分析了CRMOA店面系统,以及目前经销商面临的问题,一一做了落地的诠释。针对每位运营经理服务市场的方案调整,提出天天签单的方案,全面助力美萨启航腾飞,开启新十年的磅礴征程!


营销总监包玉波

美萨门窗设计部主管刘传楷先生,详细分析了设计赋能即以设计为对象赋予最大化的商业价值。通过终端店面形象、平面广告宣传、用户体验等设计内容体现为美萨实现设计赋能做了详细的表述。

设计部主管刘传楷

2021年,是美萨“空军计划”战略规划实施的元年。美萨门窗品牌部史严虹先生,分享了全网品牌线上媒体推广策略方案,从如何实现企业信息平台建设、扩大品牌知名度以及深化品牌形象为主要内容。秉承着一切为了消费者,倡导合作共赢,才能共创佳绩。

品牌部史严虹

美萨门窗西部运营分中心经理付遨宇先生,通过大西部、大品牌、大动作诠释西部运营分中心的重要性,并且以“共合”之道,共通命运,合力执行为依托,全力打造经销商团队。为了提供更好的服务与支持,团队提出:让每一个愿拼搏的伙伴都成为市场销冠!

西部运营经理付遨宇

美萨门窗华东运营分中心陈雨先生,以高度聚焦,深耕拓边为主题,从厂商的关系入手,改变思维,协作+管理模式,从品牌、规模、占有率以及利润,分析了持续赚钱的逻辑。强调要么做第一,要么挑战第一,要求经销商专注、聚焦!

华东运营经理陈雨(左一)

诺托·弗朗克集团中国区总裁杨建辉先生,在美萨门窗十周年庆中分享了诺托弗朗克公司历史、简介、产品系列和公司的创新等,阐述了从国际经典五金看门窗功能的发展,并且谈到中国家装零售门窗市场未来的发展趋势的应用。

诺托中国区总裁杨建辉

德国维哈根五金战略顾问李洪武先生,在美萨门窗十周年庆典中,就‘国际品牌如何服务中国市场’分享了德国的制造系统、五金系统成为世界顶级的缘由。并且分享了Wehag五金起源、发展历史以及在中国市场的应用;同时谈到美萨门窗作为Wehag五金会员俱乐部的成员,未来将继续和美萨共同开发好的门窗产品!

维哈根战略顾问李洪武

美萨门窗客服中心吴乡乐先生,从客服中心升级方向谈到订单管控、技术咨询、售后处理等问题,为经销商解放各终端市场的双手,释放终端对订单产品的交付、质量、售后等的精力消耗;让经销商能全身心的投入到销售、签单的业务中去,同时要求客户服务工作由被动向主动转变,打造星级服务标准。

客服中心吴乡乐

美萨生产总监黄富利先生,从中心产品质量、产品交期的管控、生产后期规划方面分享了美萨的动作,详细讲解了美萨产品生产的工艺和流程,并且强调美萨门窗生产产品要求均达到或高于国家标准!

生产总监黄富利

美萨门窗产品研发中心总监魏弋捷先生,发布了美萨新品:铝合金推拉系统、铝合金平开系统、铝木平开系统多款产品以及参数,通过用户地图详细阐述了产品信息,并且在茶歇会的间隙邀请大家进行了新品品鉴,对于新品的特点和性能,大家都赞叹不已,交口称誉。

研发中心总监魏弋捷

新品品鉴

新品品鉴

十年一瞬,光阴荏苒!美萨门窗的稳健发展离不开兢兢业业的优秀员工和经销商以及合作伙伴和消费者的支持。为了感谢他们,美萨门窗在十周年庆典上分别对他们进行了隆重的登台颁奖,现场的嘉宾纷纷记录这辉煌的一刻。

年度优秀经销商颁奖

十年荣誉员工颁奖

这次为了让全国各地的嘉宾感受到四川天府之国的文化传承,特地在晚会上安排了川剧变脸、戏曲与现代音乐的结合以及传统乐器的演绎等节目,精彩纷呈,将现场气氛推向高潮。

川剧变脸

在青春与朝气将激情的火焰点燃的时刻,美萨十周年庆典活动圆满完成。2021年,美萨门窗将继续强化自身品牌价值,突破产品创新,势必将此次庆典作为一个新的发展契机,在当今不断变迁的时代,以更大的热情,同心协力,迎接新挑战、踏上新征程,共创下一个辉煌十年!