美萨门窗

新闻中心 NEWS

不负热爱·自有光芒·所思所想·让生活更出彩

品牌价值,实至名归丨<门窗综合实力十大品牌>

发部时间:2021.07.27来源:TM浏览人数:87

2021年7月22日,由中国建博会(广州)、慧亚网联合主办的“向‘新’而生”2021第六届中国大定制家居营销发展论坛于琶洲展馆B区8号会议室盛大开幕

微信图片_20210727170726.jpg

来自定制家居行业及门窗行业的优秀企业代表、行业大咖和业内经销商们均出席本次论坛,共襄行业盛举,聚焦行业新发展。

美萨门窗应邀参加本次论坛,经过网络票选、专业评审等环节的激烈角逐,美萨凭借强大的品牌实力、良好的口碑,从数百家品牌中脱颖而出,一举拿下中国家居品牌“2021门窗综合实力十大品牌”金菠萝奖荣誉称号。

1.jpg

2.jpg

中国家居品牌金菠萝奖是通过慧亚网发起经销商网络投票、企业实力、品牌影响力、企业舆情、网民口碑、企业在行业内排名情况、企业荣誉等为基础,同时结合各平台对于品牌的报道与排名数据进行整合产生。美萨门窗荣获“2021门窗综合实力十大品牌”奖项,是业界以及广大消费者,对美萨品牌价值的高度肯定。

金菠萝奖2.png


本次论坛以“家居品牌数字化转型升级”为方向,从各个方面探讨发展中的家居品牌如何推进新进程,畅聊家居行业品牌发展新动向和新趋势,为品牌赋能,引领行业发展新趋势。

4.jpg

随着家居定制行业不断发展,美萨门窗紧跟行业发展潮流,坚持“为世界提供中国好门窗”为主导方向,与时俱进,不断开发出适应市场,符合消费者需求的产品,在高性能门窗的研发与生产上,不断改革创新,为广大经销商和消费者带来满意的体验感。目前美萨门窗的经销商已经覆盖全国各地,成为众多商家加盟铝合金门窗、铝包木门窗的主选品牌之一。